Свидетельница по делу Берлускони скончалась от отравления радиоактивными изотопами

Свидетельница по делу Берлускони скончалась от отравления радиоактивными изотопами

34-летняя свидетельница по делу против экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони скончалась.

Вскрытие показало, что причиной смерти Иман Фадиль стало отравление радиоактивными веществами, среди которых был радиоактивный изотоп кобальта.

Итальянские СМИ намекают, что специалистами в таких смесях являются русские, но напрямую Россию не обвиняют. Британская «Таймс» сообщает, что Фадиль собиралась свидетельствовать о том, как Берлускони платил девушкам на своей вилле за молчание. Фадиль ранее говорила, что получила 2 тысячи евро за подобную вечеринку несколько лет назад. И она видела, как несовершеннолетние девушки раздевались для экс-премьера.

Женщина лежала в больнице с января, последний месяц она страшно мучилась. Тогда она рассказала своей семье о возможном отравлении, передает «Интерфакс».

21:10
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В 22.50 минувшей пятницы, 26 октября, 18-летний парень, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ 21120», сбил 51-летнюю женщину, по предварительной
13:50
0
В Рязани на 93-м году ушла из жизни легендарный врач - хирург-проктолог Алла Ильинична Левушкина. Она была старейшим практикующим хирургом в России. Как сооб...
23:21
0