В Плавске дерево упало, на авто оно попало.....

В Плавске дерево упало, на авто оно попало.....

Упавшее в Плавске Тульской области дерево повредило сразу два автомобиля. Общая сумма материального ущерба превысила 540 000 рублей.

В Плавский районный суд поступило исковое заявление от двух женщин о возмещении ущерба на сумму свыше 540 000 рублей в результате падения дерева на их автомобили. Это произошло 16 сентября 2018 года на улице Коммунаров города Плавска Тульской области.

По сведениям Росгидромета, в этот день ураганов и ливней зафиксировано не было. Упавшее дерево росло на обочине по улице Коммунаров, земельный участок находится в собственности администрации Плавского района Тульской области. В связи с этим по закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» к ответственности и привлечен орган местного самоуправления.

Плавский районный суд Тульский области постановил возместить материальный ущерб в полном объеме с учетом расходов на государственную пошлину и экспертизу. Также с плавской администрации было взыскано 17 500 рублей за проведение судебных экспертиз по определению стоимости восстановления автомобилей.

Источник

19:05
309
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Система «Меркурий» позволила обнаружить поставки в реализацию молока сырого с истекшим сроком годности в Тульской области
11:25
0
В Плавске из-за небрежного отношения к чистоте временно закрыта стоматологическая клиника
07:50
0
16:05
0
Градостроители Плавска уже знают, где будут использованы почти 3 млн рублей
14:20
0
В Тульской области Донская и Плавская специализированные школы ищут директоров
06:50
0
Прокуратурой Плавского района направлены в суд исковые заявления в связи с выявленными нарушениями бюджетного законодательства
06:10
0