Есть Рекорд!

Есть Рекорд!

Семь «золотых» наград, четыре «серебра» и одна «бронза» - в активе юных танцоров из Плавска. Софья Макаркина из младшей группы заняла за сольные номера одно первое и два вторых места. Софья Кузнецова – одно второе.

Большой ансамблевый танец «Павушки» получил Диплом II степени. Самой маленькой исполнительнице 3 года.

Два ансамблевых номера средней группы – «Конопушки» и «Новое поколение» - принесли два первых места.

В старшей группе Виктория Саможенкова и Дмитрий Калинин получили Дипломы I степени за сольные номера «Лебедушка» и «От сердца к сердцу».

Маргарита Чубарова награждена Дипломами I степени за сольные номера «Россия, живи!» и «Задоринка». Исполнительница фламенко-фьюжн Дарья Золина заняла второе место. Ольга Прокушкина с композицией, посвященной 75-летию снятия блокады Ленинграда, на третьем месте.

Второго места был удостоен танец-премьера «Тульские девчата».

Жюри конкурса отметило разнообразие жанров и исполнительских техник плавского ансамбля «Viva Dance» под управлением Оксаны Калининой. Сама руководитель считает, что высокие результаты, которых достигают ее воспитанники, это не только ее заслуга, а и детей – их серьезное отношение к увлечению танцами, упорный труд и настойчивость в преодолении препятствий. Надежными и действенными помощниками всегда были и остаются, по мнению Оксаны Георгиевны, родители ее воспитанников. Неоценима и помощь администрации района и руководства Городского Дома культуры, предоставляющего сцену для репетиций.

Источник

17:45
887
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕСТЬ НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕХВАТА ЗАПИСИ ПРО НАВАЛЬНОГО С СЕНСАЦИОННЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ - СМИРИА Новости
10:28
0
Плавчанин продолжает бить свои же рекорды
14:40
0
Латвийская компания, которая потеряла пятиметровый беспилотник, заявила, что полет проводился с целью побить мировой рекорд.
16:54
0
Следком задержал четырех фигурантов дела по размещению в интернете портретов лидеров нацистской Германии под видом советских воинов.
16:58
0
В привычных нам овощах и фруктах есть органические яды, которые могут попасть в организм. Все эти токсины необходимы растениям для того, чтобы они успели дос...
12:13
0
Представители министерства обороны Азербайджана заявили об обстреле армянскими вооруженными силами города Гянджа. В результате атаки погибли пять человек, 35...
04:47
0