В Подмосковье до смерти избили борца с коррупцией

В Подмосковье до смерти избили борца с коррупцией

Полицейские ведут розыск неизвестных преступников в Московской области, которые в ночь на 12 февраля до смерти избили сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова.

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что нападение на Грибова произошло в Воскресенске. Потерпевший в итоге получил множественные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, в результате которых скончался в реанимации.

 

Как заявил председатель подмосковного отделения организации Виктор Костромин, убийство Грибова связано с его общественной деятельностью. Он рассказал, что нападение на коллегу произошло после того, как тот вернулся с судебного заседания, посвященного предыдущему нападению на него.

Костромитин подчеркнул, что Грибову неоднократно угрожали, и он подвергался избиениям.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ведется розыск нападавших.

Центр противодействия коррупции по Московской области, который своей целью ставит взаимодействие с органами государственной власти в вопросах противодействия коррупции и оказания помощи гражданам, функционирует с 2006 года и имеет свои филиалы в 44 регионах России. 

17:25
245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В центре Киева избита гражданка Франции, представительница Бюро по демократическим институтам и правам человека при ОБСЕ.
07:01
0
Подмосковный суд продолжает рассмотрение дела о смерти актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре. Журналистам стали известны результаты одной из суд...
20:55
0
Трагедией завершился запуск фейерверков в подмосковном Клину - отвечавший за торжественное мероприятие мужчина не вовремя закурил и в итоге был убит пиротехн...
12:44
0
Житель Белева хотел «скосить» свою невестку
05:15
0
В подмосковном Воскресенске школьница умерла в бассейне в свой день рождения. Инцидент произошел 26 декабря. В этот день ученице 11 класса исполнилось 17 лет.
18:59
0
Трое мужчин избили и изнасиловали в электрички 32-летнюю пассажирку электрички Москва — Тверь. К ней подошли трое мужчин, избили и изнасиловали ее. Очнулась ...
16:12
0