Палатки и ларьки могут вернуться на улицы российских городов

Палатки и ларьки могут вернуться на улицы российских городов

Заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов заявил, что на улицы городов планируется вернуть торговые палатки и ларьки.

По словам министра, крупные торговые сети по объективным причинам не в состоянии представлять весь спектр продукции российских производителей. Производителей гораздо больше, чем самих магазинов.

Еще одна важная причина возврата к торговым точкам малой нестационарной и мобильной торговли – новые рабочие места, передает РИА Новости.

Евтухов выразил надежду, что соответствующий законопроект найдет поддержку у депутатов Госдумы. По мнению чиновника, эта инициатива направлена на создание условий для развития здоровой конкуренции в торговле.

06:19
185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В нашей стране активно обсуждается вопрос о запрете использования на уроках мобильных на законодательном уровне. На сегодня федерального закона, ограничивающ...
12:31
0
В минувшую пятницу на прошедшем в Саратове совещании по реализации нацпроектов "Здравоохранение" и "Демография" министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова...
07:20
0
«В детство». Так называется музей советской игрушки, который сегодня, 15 декабря, открылся в Одоеве.
20:50
0
Иностранные покупатели заказали около 100 российских учебно-боевых самолетов Як-130. Плюс эта машина поборется в тендере малайзийских ВВС. В случае победы, а...
17:33
0
С 2020 года ГИБДД планирует ввести в России электронные права. Это позволит бороться с поддельными водительскими удостоверениями.
11:44
0