Как живется, малыши?

Как живется, малыши?

Педагогический коллектив «Берёзки» принимал желанных гостей – сотрудников новостного телеканала «Первый Тульский». В учреждении дошкольного образования недавно закончен ремонт группы для детей от полутора до трёх лет. Помещение основательно подготовлено к приёму малышей, средства на это были выделены из регионального бюджета по подпрограмме «Дошкольное образование» региональной программы «Развитие образования в Тульской области». Кроме того, организация группы для детей этого возраста – это реализация части принятого в районе проекта «Демография». Полностью освоены средства в размере белее 2 млн. рублей.

Произведена замена оконных блоков и дверей, покраска стен, установлены тёплые полы, пристроена прогулочная веранда. В соответствии с ростом и возрастными особенностями малышей приобретена специальная мебель. Интерактивные стол и пол, песочный и музыкальный столы, объёмная интерактивная «Черепаха», магнитный лабиринт, ребристая и со ступками «дорожки» для закаливающих процедур, масса разнообразных игр и игрушек – к услугам самых маленьких воспитанников.

Корреспонденты «Первого Тульского» узнали, что теперь многие мамы смогут использовать возможности детского сада и выйти по своему желанию на работу раньше. А самые маленькие воспитанники детского сада – начать общение в широком кругу ровесников, играть, развиваться с помощью педагогов дошкольного образования. Так, дети с восторгом занимаются на интерактивном полу, «ловят» бабочек и цветы, с удовольствием перекатываются с животиков на спины, активно двигаются и пребывают в отличном настроении. И не слишком торопятся к родителям в конце дня.

Источник

08:10
806
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Немецкой овчарке в Приморье, которая ранее заменила мать двум львятам, удалось их выкормить, звери здоровы и чувствуют себ...
07:42
0