Забили табуреткой

Забили табуреткой

Днем, 2 февраля 2019 года потерпевший в компании знакомых находился в своей квартире, расположенной в д. 28 ул. Победы г. Плавск Тульской области, где они совместно распивали спиртные напитки. В указанное время между потерпевшим и 28-летним обвиняемым произошел конфликт, в результате которого обвиняемый вооружился ножкой от табуретки, после чего нанес ей множественные удары по голове и туловищу потерпевшего. После этого обвиняемый продолжил наносить потерпевшему удары ногами по голове и туловищу, после чего отошел от него. Происходящее увидел 34-летний обвиняемый, который также вооружился ножкой от табуретки, нанес ей множественные удары по голове и туловищу потерпевшего, после чего отошел от него. В свою очередь третий 41-летний обвиняемый также подошел к потерпевшему и нанес ему множественные удары ногами в область головы и туловища.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

По подозрению в совершении указанного преступления были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ трое мужчин, которые допрошены в указанном статусе, после чего им предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

Следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями следственного отдела совместно со следователем-криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по данному уголовному делу, произведен осмотр тела потерпевшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, произведены допросы свидетелей, с обвиняемыми продолжается производство следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

23:40
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!