Разрешат ли гей-парад в Плавске?

Разрешат ли гей-парад в Плавске?

Общественник, известный российский ЛГТБ-активист Николай Алексеев собирается провести гей-парад в двух городах Тульской области: Плавске и Алексине.

« Орловские города Болхов и Мценск, а также тульские города Плавск и Алексин стали соответственно 326-м, 327-м, 328-м и 329-м городами России в 81 из 85 субъектов РФ, где поданы уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов. Ждём ответов от местных властей«, — пишет у себя в соцсетях мужчина.

Правозащитник известен тем, что на протяжении пяти лет безуспешно пытается добиться возможности провести гей-парад в российских городах. В связи с отказами администраций муниципалитетов неоднократно о обращался в Европейский Суд по правам человека.

Источник

06:10
409
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Тульской области отказали в проведении гей-парадов
17:45
0
Приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью рассматривалось в Плавском райсуде.
05:00
0
В прокуратуре Плавского района состоялось совещание рабочей группы по вопросам координации работы надзорных и контролирующих органов в сфере соблюдения законодательства об оплате труда
07:35
0
Сегодня, на площади Октябрьской революции г. Плавска прошли традиционные масленичные гуляния, посвященные проводам зимы и встрече весны.
05:45
0
Программа новогодних мероприятий в учреждениях культуры и спорта в городе Плавске.
19:00
0
ЛГБТ-активисту отказали в проведении гей-парадов в Тульской области
22:55
0