Лица серийных убийц пенсионеров

Лица серийных убийц пенсионеров

Следственный комитет опубликовал видео следственного эксперимента с  Плавскими серийными убийцами пенсионеров, задержанными накануне.

Им предъявляют обвинения по трем убийства в Плавске и Плавском районе и одном разбое.

Большой резонанс получило дело о пропаже таксовавшего 79 летнего Анатолии Константиновиче Михайлове.  8 октября подельники, находясь в с. Скородное Плавского района сообща зарезали мужчину. После этого завладели деньгами потерпевшего, а также автомобилем, принадлежавшим потерпевшему и скрылись с места происшествия

12 октября  в д. Зыково Плавского района, мужчины совершили разбойное нападение на двух женщин, отобрав у них 2000 рублей.

12 октября 2018 года, один из обвиняемых, находясь в одном из домов, расположенных в д. Зыково Плавского района убил мужчину молотком в деревне Зыково Плавского района, после чего обвиняемые забрали денежные средства в сумме 48 000 рублей и телевизор и скрылись.

По версии следствия, им же вменяется  убийство  18 августа в одной из в квартир в доме на улице Победы г. Плавска, где убили одинокую пенсионерка, бывшую учительницу, задушив потерпевшую шнуром от утюга.  Обвиняемые забрали из квартиры денежные средства в размере 20 000 рублей.

Вполне возможно, что многие плавчане узнают своих знакомых.

18:15
1094
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Задержаны подозреваемые в совершении тяжких преступлений
14:05
0