Дорога без проезжей части

Дорога без проезжей части

Дорога «Плавск-Юсуповка» стала «непроходимой». Она заросла деревьями настолько, что проезд затруднен. Ветви бьют по лобовому стеклу на протяжении 10 километров. Такое обращение поступило в адрес Губернатора от местных жителей. Причём на ненадлежащее состояние дороги люди жалуются не первый раз. Обращение рассмотрели на оперативном совещании.

Представители министерства дорожного хозяйства отчитались, что опиловка проведена только выборочно, в основном возле населённых пунктов. Все 10 километров опилить не успели, так как работники заняты ремонтом дорожных покрытий Провести полностью опиловку дороги «Плавск-Юсуповка» в министерстве планируют к декабрю. Губернатора такой срок не устроил, он поручил привести проезд по дороге в порядок в течении месяца.

Источник

12:25
433
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЛУГАНСК, 12 июл - РИА Новости. Бывшего военнослужащего ВС Украины задержали на территории недействующей военной части в Луганске, заявил в пятницу журналиста...
16:03
0
Около 11 тысяч человек эвакуируют из окрестностей Ачинска, где из-за пожара в воинской части сдетонировали списанные артиллерийские снаряды. По последним дан...
17:46
0
Учения российских десантников в Крыму произвели впечатление на бывшего главу Службы безопасности Украины, генерал-полковника Игоря Смешко.
10:22
0
15 июля начал работу автобусный маршрут Плавск – поселок Юрьевский.
06:15
0
Обрушение автомобильного моста над железнодорожными путями в Харькове спровоцировала перегруженная фура, сообщила пресс-служба Укравтодора в своем Facebook.
21:33
0
В Одоевском районе Тульской области фура «выдавила» легковую иномарку с дороги Тула-Белев.
05:30
0