Колбаса как лекарство

Колбаса как лекарство

Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, установлен факт нарушения требований ветеринарного законодательства ООО «Тульский пионер». Комбинат, расположенный в Тепло-Огаревском районе, производит колбасную и мясную продукцию.

В пробах мясной продукции (сардельки говяжьи, колбаса «Одесская» полукопченая) были обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы (тетрациклин, доксициклин, хлортетрациклин, окситетрациклин).

Это является грубым нарушением Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции».

На основании выявленных нарушений ООО «Тульский пионер» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. В отношении предприятия введен режим усиленного лабораторного контроля.

Также «Тульскому пионеру» выдано предписание о приостановлении действия двух деклараций о соответствии на выработку указанной продукции. Информация направлена в Федеральную службу Росаккредитации и в Управление Роспотребнадзора по Тульской области.

В Плавске продукция ООО «Тульский пионер» продается под брендом "Город мастеров".

Организации выписан штраф на сумму 100 тысяч рублей и введен режим усиленного контроля.

Источник

Видеоролик:
Указана неверная ссылка
04:45
1.20K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ервая фаза тестов показала, что "МИР-19" безопасен для человека, хорошо переносится, не влияет на геном и иммунитет больного.
13:49
0
Если у вас грибок, то вряд ли вам интересно, каким по счету заболевшим в мире вы являетесь. Скорее всего, вас интересует, как его лечить, и во сколько это об...
16:36
0
Российский химик Леонид Ринк изобрел лекарство, которое помогает от коронавируса. В противовирусной сыворотке используется препарат, разработанный от проказы...
08:17
0
Вакцины компаний Pfizer и Moderna требуют особых условий при транспортировке. Если их не соблюдать, лекарство может быть испорчено. В связи с этим Литва и ФР...
17:58
0
В Сочинском нацпарке из шести видов рододендронов, встречающихся на Кавказе, можно увидеть четыре. Эти растения не только обладают высокодекоративными качест...
18:20
0
В статье американской New York Times президента Дональда Трампа обвинили в приеме лекарств, вызывающих побочные эффекты, чреватые психическим расстройством.
05:56
0