Две баржи сели на мель в Баренцевом море

Две баржи сели на мель в Баренцевом море

Во время буксировки в районе пролива Карские Ворота в Баренцевом море сели на мель две баржи. На борту находятся 10 членов экипажа. Пострадавших в результате инцидента нет.

Посадка барж на мель произошла в 19 километрах от острова Вайгач, передает ТАСС. В настоящее время к месту происшествия направляется судно. По факту случившегося транспортной прокуратурой проводится проверка.

Источник: Вести

06:33
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
К поискам пропавших в Баренцевом море в результате крушения катера привлекли вертолет К-32. Напомним, ЧП произошло 7 сентября.
16:44
0
В Астраханской области сел на мель сухогруз "Голден Роуз". Следовавшее из Астрахани в иранский порт Амиробад судно с грузом зерна прижало ветром к бровке. Из...
20:38
0
В школах Плавского района прозвенели традиционные сентябрьские звонки, давшие старт новому учебному году.
16:45
0
Российский траулер "Кокшайск", на борту которого находятся 35 человек, сел на мель в территориальных водах Норвегии. Судно фактически выбросило на берег в гу...
17:39
0
Корабль Coral Crystal "осел" на 54-м километре Суэцкого канала. На его вызволение ушло около 40 минут – с задачей справились два буксира.
16:44
0
Две учебные мишени сбил фрегат "Адмирал Горшков" в Баренцевом море. Корабль применил зенитный комплекс "Полимент-Редут".
19:50
0