Журналист из проекта WarGonzo: Донбасс морально готов

Журналист из проекта WarGonzo: Донбасс морально готов

Журналист Семен Пегов, руководитель проекта WarGonzo, отметил, что несмотря на то, что в последние дни на линии соприкосновения не было серьезных обстрелов, происходит перемещение сил и средств противника, обкатка техники.

«Перебрасываются дополнительные силы из националистических батальонов, силы специальных операций», – сказал он, находясь в Донецке на прямой связи с программой «Вечер с Владимиром Соловьевым».

По его словам, есть определенные проблемы на отдельных участках фронта, но они сейчас устраняются.

«Все основные подразделения готовы действовать по плану. Паники и страха нет», – отметил Семен Пегов, отметив при этом, что морально Донбасс готов к борьбе.

Он добавил, что проходят плановые учения и отрабатываются разные сценарии по применению Украиной артиллерии и беспилотных летательных аппаратов.

Источник: Вести

04:54
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как крошечный зонд, летящий к альфе Центавра со скоростью в 20% световой, мог бы передавать на Землю данные? Команда смелого проекта, предложенного Юрием Мил...
17:12
0
Журналист испанской газеты El País Хавьер Аргельо совершил путешествие по Транссибирской магистрали от Москвы до Пекина и подел...
18:59
0
Правительство Германии положительно оценивает проект "Северный поток-2" и намерено оказывать политическую поддержку компаниям-участникам проекта, отмечено в ...
17:15
0
Тихоокеанский флот России получит в 2020 году 15 новых боевых кораблей и судов обеспечения. Три из них будут нести универсальные крылатые ракеты "Калибр".
18:28
0
Германия может ввести ответные санкции, если США наложит ограничения против строительства газопровода "Северный поток — 2"
18:21
0
"Газпром" не исключает прекращение проекта "Северный поток – 2". Об этом российская компания предупредила инвесторов.
13:02
0