В Биробиджане сотрудники МЧС спасли оленя, упавшего в яму с водой

В Биробиджане сотрудники МЧС спасли оленя, упавшего в яму с водой

В столице Еврейской автономной области прохожие обнаружили животное, которое провалилось в глубокую бетонную яму с водой, и не могло выбраться оттуда самостоятельно. На помощь вызвали спасателей.

Молодой олень, угодивший в трехметровую западню, сильно поранился, пытаясь оттуда выпрыгнуть. Он смотрел на прибывших сотрудников регионального МЧС с большой опаской.

Спасатели сначала хотели использовать деревянный помост, по которому животное смогло бы подняться наверх, но потом придумали способ проще и действеннее. Один из мужчин опустил в яму лестницу, схватил животное за рога и поднял его наверх.

Освобожденный олень тут же умчался в лес, а видео спасательной операции, заняло почетное место на странице спасателей в Instsgram.

Источник: Вести

05:59
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Около 11 тонн макулатуры сдали в Плавском районе.
07:40
0
Сотрудники СК выясняют обстоятельства трагедии рядом с железнодорожной станцией Муром. В результате ЧП тринадцатилетний подросток-"зацепер" получил тяжелые т...
18:22
0
Необычный пассажир пражского метро стал объектом пристального внимания со стороны полицейских – голый мужчина, сидевший у входа на станцию, рассказал стражам...
19:38
0
Млекопитающее оказалось на отмели во время прилива, и когда вода ушла, застряло на берегу. Спасением руководили биологи из морского института. Потребовалось ...
08:49
0
На Ленинском проспекте в Москве произошла перестрелка. По информации очевидцев, были ранены три человека — два инспектора ДПС и один нападавший.
18:00
0
В Плавске из-за небрежного отношения к чистоте временно закрыта стоматологическая клиника
07:50
0