В британском Бристоле шесть полицейских ранены в ходе беспорядков

В британском Бристоле шесть полицейских ранены в ходе беспорядков

Шесть полицейских серьезно пострадали во время беспорядков в Бристоле в Великобритании. Вспыхнули они минувшим вечером во время акции протеста, сообщает телеканал «Россия 24».

Местные жители выражали недовольство новым законопроектом, расширяющим полномочия правоохранителей при разгоне уличных акций. На митинг они собрались у полицейского участка, в который вскоре после начала полетели камни и петарды. Протестующие также подожгли полицейский фургон.

Мэр Бристоля назвал все произошедшее позором, отметив, что такое поведение активистов только способствует скорейшему принятию законопроекта.

Источник: Вести

08:01
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На Ленинском проспекте в Москве произошла перестрелка. По информации очевидцев, были ранены три человека — два инспектора ДПС и один нападавший.
18:00
0
В США новая волна протестов в связи с убийством в штате Джорджия афроамериканца Рейшарда Брукса. После аналогичного случая в Миннесоте демонстранты усиливают...
18:00
0
Столкновения между полицией и манифестантами в субботу в Париже привели к ранению восьми стражей порядка.
06:43
0
Прокурор Москвы Денис Попов взял на особый контроль дело о расстреле в столице полицейских своим же коллегой. В надзорном ведомстве столицы отметили, что реш...
14:03
0
В Париже арестован автомобилист, накануне протаранивший двух полицейских на мотоциклах. При нем было найдено письмо, в котором он приносит присягу на верност...
11:58
0
6 человек погибли в Подмосковье минувшей ночью при пожаре. Загорелся двухэтажный частный дом, расположенный в деревне Дурниха (Раменский район).
16:54
0