На Урале спасатели засняли освобождение "реактивного" сокола

На Урале спасатели засняли освобождение "реактивного" сокола

В городе Озерск Челябинской области сотрудники экстренной службы оказали помощь соколу, который залетел на чердак и не мог выбраться. Об этом сообщает ГТРК «Южный Урал» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Птица залетела на чердак многоквартирного дома на улице Гайдара, ее заметили сотрудники управляющей компании и вызвали спасателей. Сотрудники службы достали хищника и выпустили на волю.

Освобождение сокола было заснято на камеру, величественная птица за считанные секунды улетела вдаль.

Отметим, что некоторые виды соколов способны развивать скорость до 390 километров в час.

Источник: Вести

18:38
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Бейруте начал работать аэромобильный госпиталь МЧС России, там уже принимают пострадавших. В ливанскую столицу прибыл уже четвертый борт с нашими спасателя...
21:01
0
На Екатеринбург 25 мая обрушился сильнейший ураган. Местные СМИ публикуют жуткие кадры разгула стихии. Так, во время налетевшего ураганного ветра несколько р...
17:42
0
Потери понесла только комната в доме размером 5 на 6 метров.
21:40
0
Взрыв в центре Мадрида прогремел во время проверки газового оборудования в жилом доме.
19:29
0
Сотрудники МЧС России спасли пилота воздушного шара, упавшего в море в трех километрах от берега, и доставили мужчину, потерпевшего крушение, на сушу.
18:20
0
Свердловские туристы обнаружили необычную находку на Приполярном Урале. Просматривая снимки со спутника, они заметили огромную пирамиду, передает ГТРК "Урал".
18:39
0