Последние мгновения жизни пса, загрызенного волками, попали на видео

Последние мгновения жизни пса, загрызенного волками, попали на видео

В Пермском крае волки загрызли пса, охранявшего предприятие, расположенное в Красновишерске.

Нападение стаи из 6 волков произошло перед объективом камеры наблюдения. На опубликованных кадрах видно, как два волка кидаются к собаке на цепи. Через несколько секунд хищников становится в три раза больше, после чего они совместно утаскивают беспомощного пса.

Сотрудник предприятия по производству березового угля Максим Зайко, разместивший видео в социальной сети, поделился с изданием Progorod59 подробностями налета стаи волков.

По его словам, в текущем году это уже второе нападение: 8 января волки похожим образом утащили лайку по имени Шустрик.

В этот раз жертвой стал пес Алекс, который охранял предприятие 10 лет. Вторая собака осталась живой — волки на нее не обратили никакого внимания — однако сейчас переживает сильнейший стресс.

Сторож в это время спал, о чем Максим сообщил рассерженным комментаторам в социальной сети и добавил: «Да и что бы он сделал?»

В краевом Министерстве природы сообщили, что районный охотинспектор выехал на место происшествия с целью «провести мероприятия по регулированию численности волков».

Источник: Вести

16:27
169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Учёные впервые обнаружили в обломке Красной планеты возрастом четыре миллиарда лет следы органики, содержащей азот – важнейший компонент белков.
11:47
0
На 84-м году жизни умер главный конструктор истребителя-бомбардировщика Су-34 Роллан Мартиросов.
13:56
0
В Тульской области при пожаре в жилом доме в городе Узловая под Новомосковском погибли три человека.
07:59
0
Группа Rolling Stones записала новую песню, посвященную жизни в условиях пандемии COVID-19 и сняла на нее клип. Трек Living In A Ghost Town стал первой музык...
16:49
0
Мало кого из наших актрис публика любила так, как Наталью Гундареву. Артистка была своя, народная по сути, а не только по официальному званию: ее роли в "Сла...
10:44
0
Сотрудники межмуниципального отдела внутренних дел «Плавский», поддерживающие правопорядок на территории трех районов Тульской области – Плавского, Чернского и Тепло-Огаревского, торжественно отметили свой профессиональный праздник.
08:10
0