Названа причина смерти актрисы Екатерины Градовой

Названа причина смерти актрисы Екатерины Градовой

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова, исполнившая роль радистки Кэт, скончалась от инсульта. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы. 

Как рассказал собеседник газеты, накануне артистка чувствовала себя нормально, несмотря на имевшиеся хронические заболевания, включая диабет. Дочь Градовой актриса Мария Миронова не ожидала, что у матери могут возникнуть проблемы со здоровьем, и улетела на отдых на несколько дней. Сегодня утром ей сообщили, что Градовой стало резко плохо. Прибывшие на вызов врачи заключили, что у артистки случился инсульт. Ее доставили в больницу, положили на срочную операцию, но сердце не выдержало. Мария Миронова прервала отпуск и завтра вернется в Москву. 

Екатерина Градова родилась в 1946 году в Москве. Окончила Школу-студию МХАТ, в начале карьеры играла в Театре имени Маяковского.Всемирную известность артистка получила после исполнения роли радистки Кэт в культовом сериале «Семнадцать мгновений весны». Также Градова снялась в «Маленьких комедиях большого дома», «Пеппи Длинный чулок», «Место встречи изменить нельзя», работала в Театре Сатиры. С 1971 по 1976 год состояла в браке с актером Андреем Мироновым.

Источник: РИА новости

19:26
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Генеральный директор Международного консультативно-аналитического агентства "Безопасность полетов" Сергей Мельниченко рассказал...
15:23
0
Неделю назад появилась информация о пропаже 27-летней жительницы Сямжи Светланы Вишняковой. Молодую женщину искали на протяжении нескольких суток. Сегодня ее...
18:20
0
Жителям дагестанского Буйнакска рекомендовали не использовать воду из-под крана после того, как в больницы с отравлением поступил 71 человек.
17:58
0
32-летняя София Конкина умерла в результате утопления. Такова официальная причина смерти дочери известного артиста.
16:15
0
Житель Белева хотел «скосить» свою невестку
05:15
0
Мероприятие проводится в селе Крапивна Щекинского района
14:20
0