Над Плавской "зоной" бесполетная зона

Над Плавской "зоной" бесполетная зона

Сегодня, 20 февраля, сотрудники оперативного отдела ИК-4 и ГКОН МО МВД России «Плавский» остановили легковой автомобиль, в котором ехали два жителя Щекино. В салоне машины обнаружен управляемый квадрокоптер, к которому скотчем были примотаны 3 свертка с порошкообразным веществом светлого цвета. Также силовики нашли и изъяли свертки из фольги и бумаги с порошкообразным веществом и веществом растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

Как рассказали водитель и пассажир автомобиля, с помощью дрона они собирались переправить три свёртка осужденным, отбывающим наказания в исправительной колонии строго режима № 4 в Плавске. Остальные наркотики планировалось распространить через неизвестного.

Экспертиза установила, что в прикрепленных к недолетевшему к заключённым квадрокоптеру свёртках — препарат, содержащий наркотическое вещество — мефедрон.

Источник

17:25
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Воспитанницы Плавской ДЮСШ победили на турнире по художественной гимнастике.
05:45
0
Открытие персональной художественной выставки Сергея Ревина «Родники моего Отечества».
20:10
0
Более 20 ребят из замещающих семей в возрасте от 6 до 16 лет получили возможность продемонстрировать свою физическую подготовку и умение работать в командах.
05:05
0
Плавчан приглашают на новый спектакль театральной студии «Галатея»
10:35
0
В Плавске разыграли Кубок главы райадминистрации по мини-футболу
08:15
0
Директор сельского общеобразовательного учреждения признан победителем конкурса.
12:20
0