"Мы выслушиваем оскорбления": сотрудники магазина на Ставрополье пожаловались губернатору на посетит

"Мы выслушиваем оскорбления": сотрудники магазина на Ставрополье пожаловались губернатору на посетит

Губернатор Ставропольского Владимир Владимиров края напомнил: хотя ситуация с коронавирусом в стране стабилизировалась, всеобщий масочный режим на Ставрополье всё ещё не отменен. Об этом сообщает ГТРК «Ставрополье» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Глава региона подчеркнул необходимость ношения маски в связи с поступающими жалобами сотрудников торговых сетей. Выяснилось, что к Владимирову обратили с работники одного из сетевых магазинов в Ессентуках.

Они отметили, что покупатели часто отказываются надевать данное средство защиты, ссылаясь на якобы отсутствие закона:

«При этом мы предоставляем одноразовые маски. За целый день мы выслушиваем оскорбления, что на нас пожалуются. Каждая жалоба, поступающая на горячую линию, может привести к увольнению. Мы не хотим ссор с покупателями и лишения работы», – написали сотрудники.

Губернатор выступил с поддержкой обращения авторов. Он заметил, что понимает усталость людей от пандемии. Однако коронавирус, хотя и замедлился в распространении, всё ещё не ушёл:

«Профилактические меры соблюдать по-прежнему важно – так безопаснее для себя и для окружающих. И масочный режим в общественных местах у нас в крае продолжает действовать», – прокомментировал глава региона.

Владимиров заверил, что отдаст распоряжение руководству муниципалитета обратить внимание на работу по информированию о мерах безопасности и по контролю за их соблюдением.

Источник: Вести

14:42
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сотрудники СК выясняют обстоятельства трагедии рядом с железнодорожной станцией Муром. В результате ЧП тринадцатилетний подросток-"зацепер" получил тяжелые т...
18:22
0
На Ленинском проспекте в Москве произошла перестрелка. По информации очевидцев, были ранены три человека — два инспектора ДПС и один нападавший.
18:00
0
После сюжета "Вестей" скандальный уфимский автосалон на улице Пристанская закрылся. Сегодня ночью из него вывезены все машины. Напомним, клиенты жаловались н...
17:58
0
При осмотре бревна, поступившего на склад исправительного учреждения, работники ФСИН обнаружили замаскированный тайник, в котором находились смартфоны и друг...
14:32
0
Беспорядками и столкновениями с полицией закончились новые протесты движения "Антифа" и их противников в американском Портленде.
08:32
0
В Плавске из-за небрежного отношения к чистоте временно закрыта стоматологическая клиника
07:50
0