Мужчину, убившего главреда районной газеты Тульской области, ждет суд

Мужчину, убившего главреда районной газеты Тульской области, ждет суд

В Тульской области пред судом предстанет 28-летний житель Узловского района. Его обвиняют в убийстве главного редактора районной газеты «Знамя» Сергея Ванеева и угоне автомобиля, сообщает ГТРК «Тула» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Выяснилось, что 15 ноября 2020 года безработный молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль своего знакомого и устроил на нём ДТП.

Уже 5 декабря в ходе употребления спиртных напитков по месту жительства злоумышленник нанёс своему гостю удар ножом в область груди. Установлено, что сделал он это на почве неприязненных отношений. Раненый Сергей Ванеев скончался на месте.

ГТРК «Тула» отметила, что убитый главный редактор более 25 лет возглавлял издание «Знамя» и являлся одним из наиболее авторитетных главных редакторов районных газет Тульской области. Сергею Ванееву было 54 года.

Источник: Вести

17:35
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Тульской области за сутки увеличилось на 22
11:40
0
Главный редактор «Тульского Бизнес журнала» Александр Савенков записал новый видеоблог на тему: Где в Тульской области живут самые большие любители жаловаться.
03:45
0
Указ Губернатора Тульской области от 09.10.2018 № 215 "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных, установленных на территории села Юсупово, расположенного на территории муниципального образования Пригородное Плавского района"
19:25
0
Коронавирус зафиксирован в 7 районах Тульской области
12:00
0
Работницу монастрыской пекарни в Тверской области подозревают в убийстве. Находясь под воздействием алкогольного опьянения, обвиняемая напала на мужчину, уда...
16:57
0
Плавчане победили в региональном конкурсе
12:30
0