ЧП в Дагестане: экс-чиновник убит в отделе полиции

ЧП в Дагестане: экс-чиновник убит в отделе полиции

По информации источника в правоохранительных органах, в одном из отделов полиции Махачкалы убит бывший глава дагестанского села Новокули. Обстоятельства случившегося пока неизвестны.

Подозреваемый в совершении данного преступления задержан на месте происшествия, скрыться он не пытался. По предварительным данным, это сотрудник одной из силовых структур, передает ТАСС.

По информации «Интерфакс», погибший был застрелен в кабинете начальника уголовного розыска. Причиной случившегося мог стать земельный спор.

Официальных подтверждений информации о трагическом инциденте в Дагестане пока не поступало.

Источник: Вести

07:33
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Тарумоском районе Дагестана произошло ДТП, в результате которого пострадали 11 человек. У автобуса, следовавшего из Махачкалы в Москву, оторвалось колесо.
07:31
0
Тридцать детей госпитализированы с признаками пищевого отравления в дагестанском Буйнакске во вторник, сообщает мэрия города...
19:49
0
Басманный суд Москвы арестовал до 4 января начальника ОМВД по Кизлярскому району Дагестана полковника полиции Гази Исаева по де...
19:44
0
Заместитель помощника Байдена оценил результаты антироссийских санкций. Он считает, что они "достаточно близки" к тому, на что рассчитывали в Белом доме.
07:50
0
В Дагестане свернули работы по тушению загоревшейся шесть дней назад нефтескважины – сбивать пламя сочли нецелесообразным.
17:34
0
Один полицейский убит, еще один - ранен в результате стрельбы в Новой Зеландии. В городе Окленд неизвестный открыл огонь, когда стражи порядка решили провери...
18:01
0