Пермяка арестовали на трое суток за нарушение масочного режима

Пермяка арестовали на трое суток за нарушение масочного режима

39-летнего жителя города Краснокамска Пермского края арестовали на трое суток на систематические нарушения масочного режима. Об этом сообщает ГТРК «Пермь» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Мужчина неоднократно появлялся в общественных местах без средств индивидуальной защиты, не выполняя профилактические мероприятия по борьбе с распространением СOVID-19. После повторного невыполнения правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения его привлекли к административной ответственности – мужчину оштрафовали на 15 тысяч рублей.

«Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный законом срок штраф не погасил, от явки к судебному приставу уклонялся, в связи с чем был оформлен его принудительный привод. За уклонение от исполнения административного наказания в отношении должника был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ» – рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Пермскому краю.

Суд назначил нарушителю 3 суток ареста.

Источник: Вести

12:07
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Участковые в Плавске быстро установили подозреваемых в краже
17:50
0
Экс-президент Украины Петр Порошенко не явился в пятницу на допросы в Государственное бюро расследований (ГБР) Украины.
16:08
0
Найденный пульт дистанционного управления коптером стал поводом для задержания блогера Ильи Варламова и его товарищей в Южном Судане.
14:33
0
Злоумышленники проникли в дом бизнесмена через окно, а потом распылили в помещении слезоточивый газ.
07:41
0
В Нижегородской области арестована управляющая Павловским отделением "Почта Банка". Она оформила кредиты на своих знакомых и уехала с чужими деньгами к жених...
07:18
0
О небоевых потерях в частях ВСУ сообщил представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной Республики Яков Осадчий. На линии соприкосновен...
19:30
0