Во Владивостоке участник беспорядков сам сдался полиции

Во Владивостоке участник беспорядков сам сдался полиции

Подозреваемый в нападении на омоновцев на незаконной акции во Владивостоке пришел с повинной в полицию, передает телеканал «Россия 24» со ссылкой на Следственный комитет. Одного из фигурантов уголовного дела о насилии в отношении представителя власти задержали почти сразу, второго разыскивали, и вот он сдался сам.

Обвиняемый в аналогичном преступлении арестован и в Москве. Пресненский суд отправил фигуранта дела под стражу на два месяца. До этого Следственный комитет сообщал о задержании в столице двух подозреваемых. Один, по версии правоохранительных органов, ударил полицейского по голове, другой наехал на него на машине.

Всего в регионах России после нелегальных акций протеста расследуют 20 уголовных дел. Большинство из них – по статье о насилии в отношении представителя власти.

Источник: Вести

08:17
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Крыму сотрудники Федеральной службы безопасности задержали подозреваемого в участии в незаконном вооруженном формировании.
14:07
0
Французские правоохранители начали задерживать чеченцев после беспорядков в Дижоне. Как сообщает Europe 1, операции по задержанию прошли в нескольких городах...
17:58
0
Участник боевых действий в Афганистане рассказал школьникам о событиях 30-летней давности.
16:45
0
На 76-году ушел из жизни бывший клавишник и гитарист группы Uriah Heep Кен Хенсли. В последние минуты рядом с ним была его жена, написал брат музыканта.
20:44
0
В Белоруссии задержали мужчину, распылившего перцовый аэрозоль в лицо милиционеру в ходе несанкционированной акции протеста в Минске 3 сентября. В отношении ...
16:25
0
По данным американских СМИ, в США за время протестов и беспорядков, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда, погибли не менее 11 человек, сотни маниф...
12:06
0