Можем остаться без "Эхо"

Можем остаться без "Эхо"

Радиостанция «Эхо Москвы» не получала никаких претензий от Роскомнадзора или прокуратуры по поводу распространения информации якобы с призывами к насилию, сообщил главный редактор Алексей Венедиктов.

«Пусть мне укажут, где эти публикации призывов к насилию. По моему мнению, никаких оснований для претензий нет», – заявил он «Интерфаксу».

При этом Венедиктов пообещал публично сообщить, если такие претензии радиостанции все-таки будут предъявлены.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что «за пропаганду насильственных действий» компетентные органы могут применить к «Эхо Москвы» различные меры вплоть до лишения радиостанции лицензии.

Ранее МВД РФ и Генпрокуратура предупредили об ответственности за организацию и участие в несанкционированных акциях. Также по требованию Генпрокуратуры в интернете были заблокированы призывы приходить на подобные мероприятия, так как они запрещены законом.

Накануне за призывы участвовать в несанкционированных митингах была арестована пресс-секретаря оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш, а также юрист ФБК (признан Минюстом иноагентом) Любовь Соболь.

Источник: Вести

18:46
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Из-за вирусной угрозы Евросоюз закрывает границы. Как заявил президент Франции Эммануэль Макрон, поездки между ЕС и неевропейскими странами приостановлены на...
14:19
0
В Шотландии больше двухсот тысяч человек вышли на улицы Эдинбурга на марш в поддержку независимости. Обвинили Лондон в обмане.
08:26
0
Киберполиция появится в России. Решение об этом уже принял глава МВД Владимир Колокольцов. С чем это связано, проекту "Лично – детям" рассказал во втором вып...
15:18
0
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден намерен остаться в России еще на три года. Он уже подал документы для продления...
19:53
0
Выступая в четверг в одной из программ на украинском телевидении, новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отказался от своих слов о возобновлении подачи ...
15:18
0
В Норвегии могут отказаться от проведения этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам. Причиной может послужить заявление министерства здравоохранения страны.
15:14
0