Первый президент Украины заявил о готовности к компромиссу по Крыму

Первый президент Украины заявил о готовности к компромиссу по Крыму

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Москва и Киев должны договориться по вопросу Крыма. Это нужно для разрешения всех противоречий между государствами.

Украинский политик считает, что его страна готова к компромиссам, поскольку не права во всем на сто процентов. При этом Кравчук обратил внимание на то, что в формате диктата, обвинений и требований к Киеву никакие договоренности неосуществимы, сообщает радиостанция НСН.

Экс-президент также отметил, что компромисса можно было бы достичь и в вопросе с поставкой воды, поскольку Украина не хочет создавать искусственно какие-то сложности.

Леонид Кравчук также указал на то, что мир не признает добровольного воссоединения Крыма с Россией. По его словам, Москва должна ответить за это.

Ранее сообщалось, что Европейский суд по правам человека частично признал украинскую жалобу против России по поводу Крыма.

Источник: Вести

02:34
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бывший президент Украины Петр Порошенко не придет на допрос в Госбюро расследований.
15:11
0
Новая порция разоблачений от президента Украины. Заработать баллы к рейтингу Петр Порошенко пытался во время дебатов Генеральной ассамблеи ООН. Говорил о рос...
11:54
0
Кабинет министров Украины примет меры для социальной защиты своих граждан, отправившихся на заработки в Европу, но оказавшихся в ловушке "рабства", заявил пр...
16:53
0
Боливия планирует купить российскую военную технику. ВВС южноамериканского государства рекомендуют к приобретению, прежде всего, вертолеты. Эти машины пригод...
17:57
0
Президент Украины Владимир Зеленский назначил новым руководителем своей администрации помощника по вопросам внешней политики Андрея Ермака.
15:32
0
Три украинских телеканала прекратили вещание после введения персональных санкций против их владельца – Тараса Козака, депутата Рады от партии "Оппозиционная ...
07:33
0