Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету

Российские биатлонисты прервали серию неудач. Наша команда, за которую бежали Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов, выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

На протяжении 43 гонок российские биатлонисты не поднимались на пьедестал почета. И вот полоса неудач прервана. Наша сборная одержала блестящую победу в смешанной эстафете.

Ульяна Кайшева допустила несколько ошибок на огневых рубежах, но смогла избежать штрафные круги и завершила свой этап девятой. Блестяще выступила Светлана Миронова, показавшая прекрасную стрельбу и столь же превосходный ход. Светлана завершила свой отрезок первой.

Александр Логинов, вышедший на трассу, несмотря на трагедию в семье, отработал прекрасно. Сборная России сохранила лидерство. На заключительном этапе за российскую команду бежал Эдуард Латыпов. Который сумел выиграть на финише у норвежца Стурлы Холма Легрейда и француза Кентена Фийо Майе. Эдуард первым пересек финишную черту и принес сборной России яркую и долгожданную победу. На втором месте сборная Норвегии, третий результат у французской команды.

Источник: Вести

15:22
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сотрудники дипломатических представительств России в США дали личные деньги, чтобы помочь российским школьникам вернуться на родину. У многих родителей не бы...
16:13
0
В Плавске разыграли межрегиональный турнир по мини-баскетболу памяти заслуженного мастера спорта СССР Галины Ярошевской среди девочек 2007-09 годов рождения.
05:10
0
Турция сегодня встретила первую партию компонентов для российских систем противовоздушной обороны С-400. Они прибыли на трех самолетах на авиабазу под Анкаро...
22:24
0
Российские летчики обнаружили и идентифицировали воздушную цель, направляющуюся к российской границе, во время планового полета над нейтральными водами Балти...
19:36
0
Ученые из Волгограда предложили средство, которое поможет человеку избежать заражения коронавирусом. Речь идет о шлеме, который чем-то напоминает мотоциклетный.
18:20
0
Россияне Александр Большунов и Глеб Ретивых стали первыми в командном спринте. Это произошло на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Дрездене.
16:21
0