В Петербурге не будут реконструировать "мост глупости"

В Петербурге не будут реконструировать "мост глупости"

Власти Санкт-Петербурга не планируют реконструировать путепровод на Софийской улице, который в народе прозвали «мостом глупости». Под этой конструкцией с ограничением по высоте часто застревали грузовики, несмотря на предупреждающие знаки.

«Изменение параметров данного путепровода возможно только в рамках реконструкции. В условиях ограниченного финансирования в настоящее время проведение реконструкции не планируется», – сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) города.

В комитете уточнили, что перед мостом установлены предупреждающие знаки, на проезжей части размещены лежачие полицейские, а на самом мосту установлены дополнительные информационные щиты. Тем не менее, «ГАЗели» продолжают там застревать: накануне под мостом застряла первая в новом году машина.

«Новый год приходит и „ГАЗель“ тоже. Первая в этом году застревашка посетила Мост глупости! 199-я в общем зачете», – сообщили в Twitter-аккаунте, посвященном злополучному мосту.

Источник: Вести

19:40
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Областной суд Тулы вынес приговор убийцам пенсионеров
14:10
0
В Петербурге по делу педофилов арестованы все четверо подозреваемых. Накануне Кировский суд заключил под стражу еще двоих. Они останутся в следственном изоля...
12:05
0
Плавчан и гостей города ждет уникальная экспозиция.
19:30
0
В Плавске девушка умерла после приема стоматолога: виновного накажут Уголовное дело направлено в суд
21:30
0
Защитные маски надели на знаменитые скульптуры грифонов с Банковского моста в Санкт-Петербурге в преддверии Международног...
18:41
0
В Плавске будут готовить кандидатов на правоохранительную службу.
15:40
0