РЕН ТВ: в Москве задержали 35 человек после массовой драки со стрельбой

РЕН ТВ: в Москве задержали 35 человек после массовой драки со стрельбой

Сотрудники полиции задержали 35 человек для выяснения обстоятельств массового конфликта со стрельбой на востоке Москвы, сообщает РЕН ТВ.

По информации телеканала, инцидент произошел утром 1 января на Уральской улице. На место случившегося прибыли стражи порядка после жалобы местных жителей на потасовку с участием толпы. Там обнаружили следы крови. Утверждается, что речь идет о полусотне человек.На момент приезда полицейских участники конфликта успели разбежаться. После просмотра камер видеонаблюдения выяснилось, что на месте происшествия находилось три автомобиля — два из них удалось найти.

Кроме того, полицейским удалось задержать участника драки, стрелявшего из автомата. Оружие оказалось охолощенным.По предварительным данным, причиной инцидента стала ссора во время празднования Нового года. Участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: РИА новости

05:51
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Российские власти пока не рассматривают возможность отмены Парада Победы 9 мая из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.
14:05
0
В Германии 10 человек скончались после прививки от коронавируса вакциной Pfizer/BioNTech. Об этом сообщает глава отдела безопасности лекарств и препаратов Ин...
02:34
0
Один из главных подозреваемых в хулиганстве имеет почти миллион подписчиков в Tik-Tok.
08:17
0
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. В Амстердаме в связи с участием в беспорядках на демонстрации против мер правительства по борьбе с COVID-19 задержали не менее ...
08:07
0
В массовой драке в Жамбылской области на юге Казахстана погибли восемь человек, десятки ранены, 47 человек задержаны. Такие данные приводит МВД республики.
14:00
0
По предварительной версии, жильцы отравились выхлопными газами бензиновой мотопомпы.
04:47
0