Тело устроившего стрельбу бизнесмена пришлось разминировать

Тело устроившего стрельбу бизнесмена пришлось разминировать

Для осмотра тела мужчины, подозреваемого в обстреле строительной техники в Выборгском районе Ленинградской области, потребовалась помощь саперов, об этом сообщают местные СМИ.

Все началось с того, что в новогоднюю ночь 44-летний Алексей И. – бизнесмен, занимавшийся автоперевозками и строительными работами, на своем автомобиле BMW X5 приехал к стоянке техники и буквально изрешетил экскаватор из автомата Калашникова, после чего взорвал гранату и скрылся.

Сторож, наблюдавший за этим процессом, отсиделся в укрытии и не пострадал.

После этого тело подозреваемого с огнестрельным ранением обнаружили около его дома в поселке Симагино. Под трупом была найдена граната Ф-1 без чеки во взведенном состоянии. Для ее обезвреживания потребовалась помощь взрывотехников.

В ходе осмотра автомобиля и домовладения покойного, силовики нашли автомат Калашникова, утраченный на территории Чечни в середине 90-х годов, несколько сотен патронов различных калибров, еще одну гранату и охотничий карабин «Сайга», который был легально зарегистрирован на убитого.

В настоящее время правоохранители ведут расследование. По одной из версий, причиной произошедшего мог стать бизнес-конфликт, однако эта информация пока не подтверждена официально.

Источник: Вести

20:01
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Стрельба в берлинском районе Кройцберг, во время которой ранения получили четыре человека, произошла после конфликта между двумя гражданами.
17:34
0
Спор из-за парковочного места обернулся стрельбой, при этом пострадал "несговорчивый" таксист.
10:59
0
Число погибших в результате крушения частного легкомоторного самолета под Хабаровском выросло до четырех человек. Ранее сообщалось о трех погибших.
10:13
0
Туляк устроил стрельбу во время проверки электронных пропусков на трассе М-2. Находясь на контрольном посту офицеры СОБРа заметили, что один из автомобилей о...
18:47
0
Плавским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное по факту убийства 22-летней женщины
14:15
0
Следственный комитет по Нижегородской области начал доследственную проверку по факту обнаружения тела женщины с признаками термических ожогов.
17:42
0