Следствие рассматривает версию подрыва смертника в Нэшвилле

Следствие рассматривает версию подрыва смертника в Нэшвилле

Следователи предполагают, что взрыв фургона в центре американского Нэшвилла мог быть организован смертником.

Глава полицейского управления города Джон Дрейк сообщил, что на месте происшествия были обнаружены «фрагменты тканей, которые, предположительно, могут являться останками», передает ТАСС. Отсюда и выводы, что организатор, скорее всего, погиб из-за взрыва.

Источник, приближенный к следствию, рассказал, что у полиции нет информации, был ли кто-нибудь внутри фургона во время взрыва. Установить личность погибшего правоохранителям пока так и не удалось.

Пока основным подозреваемым является 63-летний житель Нэшвилла Энтони Куинн Уорнер. На фотографиях с места происшествия видно автомобиль, похожий на машину Уорнера.

Рано утром в пятницу 25 декабря в центре города Нэшвилл взорвался фургон, в результате которого пострадали три человека. Они оперативно были доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает.

До сих пор в районе взрыва не восстановлена сотовая и наземная связь. Расследованием происшествия руководит ФБР.

Источник: Вести

06:30
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Главный тренер клуба ФНЛ "Чайка" Магомед Адиев может возглавить летом тульский "Арсенал". Накануне тренер туляков Игорь Черевченко был отправлен в отставку.
19:38
0
Ребенок погиб при падении снежной глыбы в деревне Ольхи.
22:25
0
Осуждён житель Плавска, по вине которого сотрудники ДПС пострадали в аварии
05:40
0
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Ливан не в состоянии контролировать свое воздушное пространство, поэтому нельзя исключать, что по порту Бейрута был нанесен раке...
16:23
0
48-летний мужчина пустил в ход незаконно хранящееся у него оружие
19:00
0
Постпред Украины при ООН Сергей Кислица на торжественном заседании Генассамблеи в память обо всех жертвах Второй мировой войны в...
07:56
0