В Баку обрушилась крыша здания местного телевидения, погиб человек

В Баку обрушилась крыша здания местного телевидения, погиб человек

В одном из кабинетов здания, принадлежащего Азербайджанскому телевидению (AzTV), вечером 25 декабря обрушился потолок. Под завалами был заблокирован один из технических сотрудников компании.

На место прибыли экстренные службы, но спасти пострадавшего, к сожалению, не успели, от полученных травм он скончался, сообщают РИА Новости.

«Технический сотрудник телевидения погиб в результате обрушения кровли в одной из комнат трехэтажного здания», – цитирует агентство сообщение пресс-службы AzTV.

Спасатели продолжают разбирать завалы на месте ЧП.

Источник: Вести

04:26
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Трагедия случилась в ночь на 19 марта в цехе НАК "Азот" по производству карбамида - произошла разгерметизация трубопровода, в результате утекло около 400 лит...
19:51
0
Ребенок погиб при падении снежной глыбы в деревне Ольхи.
22:25
0
Мужчина умер от удара током во время рыбалки под Томском. По информации очевидцев, он задел удочкой электрический провод. Сообщение о том, что рядом с водоем...
19:02
0
Проблемы дома в Бабурино. Он выгорел и лишился кровли
06:15
0
По меньшей мере 800 человек эвакуировали из здания химического факультета МГУ на Воробьевых горах после возгорания в системе вентиляции.
14:33
0
Чемпион Украины по быстрым шахматам Станислав Богданович трагически погиб в Москве. Причиной смерти 27-летнего шахматиста стало отравление.
15:18
0