Логинов вне сборной: биатлонист решил тренироваться отдельно

Логинов вне сборной: биатлонист решил тренироваться отдельно

Лидер мужской сборной России по биатлону Александр Логинов будет вести подготовку к двум январским этапам Кубка мира отдельно от национальной команды. Биатлонисты отменили заграничные сборы из-за пандемии коронавируса и Логинов решил готовиться дома.

Очередные – четвертый и пятый, – этапы биатлонного Кубка мира пройдут в немецком местечке Оберхоф с 8 по 17 января. Национальная команда России в условиях пандемии вместо сборной в Германии проведет тренировки в олимпийском Сочи. Но Логинов решил, что ему будет комфортнее поближе к дому, в Саратове.

Источник: Вести

10:43
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Российский биатлонист Александр Логинов может не принять участие в этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Причиной является поведение норвежских болель...
15:18
0
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в ближайших матчах Лиги наций против Турции и Венгрии не сможет рассчитывать на двух футболистов....
12:34
0
В футболе очередной скандал. В колонию может попасть бывший игрок сборной России Роман Широков – потому что избил арбитра. Почему он дал волю рукам?
05:39
0
Умер легендарный футболист Диего Марадона. Недавно он выписался из больницы после операции.
20:45
0
Главная тема дня - скандал на чемпионате мира по биатлону. В субботу в шесть часов утра итальянские полицейские устроили обыски в отеле российских спортсменов.
18:47
0
Футболист "Ростова" Хорен Байрамян получил предложение выступать за борную Армении. 27-летний полузащитник взял время на раздумье.
17:17
0