Мужчина, взявший во Франции в заложники свою жену, найден мертвым

Мужчина, взявший во Франции в заложники свою жену, найден мертвым

Как сообщает французский телеканал BFM, полицейские, проводившие спецоперацию по освобождению заложника, обнаружили мертвыми захватчика и его жертву.

Напомним, что в четверг около 18:00 (около 20:00 по Москве) во французской коммуне Домон департамента Валь-д'Уаз мужчина захватил в заложники свою жену. При захвате были ранены два человека. Оба они госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии.

На место выехали силы жандармерии и спецназ. В ходе спецоперации стражи порядка обнаружили бездыханные тела захватчика и его жертвы. Судя по всему, мужчина убил жену, которую взял в заложники, и покончил с собой.

Чего добивался преступник, будет выяснять прокуратура, которая начала расследование по факту похищения человека и насилия с применением оружия.

Известно, что мужчина и женщина находились в стадии развода. Супруг ране был судим за домашнее насилие.

Источник: Вести

04:45
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Французские спецподразделения ликвидировали в ходе операции в Мали главаря террористической группы, тесно связанной с международной сетью "Аль-Каида" (запрещ...
10:28
0
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал переговоры с президентом России Владимиром Путиным, отметив, что "пока ничья".
08:29
0
В американском городе Рочестер ворвавшийся в дом грабитель получил отпор от 82-летней женщины по имени Уилли Мерфи. Она занимается бодибилдингом и ходит в тр...
18:57
0
Киев возмущен заявлениями президента Франции Эммануэля Макрона. В Министерство иностранных дел Украины вызван посол Франции для разъяснений.
19:03
0
Освободившийся четыре с половиной месяца назад житель Зарайска с мечом в руках напал на таксиста, отобрал у него машину и спустя полчаса разбил ее в окрестно...
14:01
0
После обрыва линий электропередачи, вызванного обильными снегопадами, на юго-востоке Франции остались без электричества, по меньшей мере, 140 тысяч домов в д...
14:36
0