Жители Грозного ощутили подземные толчки

Жители Грозного ощутили подземные толчки

В Чечне в ночь с 12 на 13 декабря произошло землетрясение магнитудой 5,6. Его эпицентр находился в Урус-Мартановском районе, очаг залегал на 25-километровой глубине.

Жители Грозного ощутили толчки, передает РИА Новости. Сообщается, что в многоквартирных домах двигались полы, дрожала мебель, качались люстры. Такие же сообщения о толчках пришли из других районов республики. Пострадавших и разрушений нет.

Источник: Вести

06:44
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Губернатор Иркутска поручил чиновникам и городским службам тщательно проверить дома и социальные объекты на предмет повреждений после землетрясения.
03:31
0
Главный редактор «Тульского Бизнес журнала» Александр Савенков записал новый видеоблог на тему: Где в Тульской области живут самые большие любители жаловаться.
03:45
0
В Плавском районе жители 94 домов ждут газификации С этой проблемой они обратились к Губернатору
05:30
0
В Мороне на скотобойне лопнул резервуар и затопил кровью улицы города. По данным местной прессы, объем биологических отходов составлял около 500 тысяч литров.
14:05
0
Млекопитающее оказалось на отмели во время прилива, и когда вода ушла, застряло на берегу. Спасением руководили биологи из морского института. Потребовалось ...
08:49
0
Землетрясение на Курильских островах было зафиксировано сегодня. Эпицентр события - в 240 км на юго-восток от Северо-Курильска. Житель острова Парамушир прис...
18:33
0