В бундестаге заявили о провале политики санкций против России

В бундестаге заявили о провале политики санкций против России

Официальный представитель фракции «Альтернативы для Германии» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Армин-Паулюс Хампель в беседе с RT DE раскритиковал санкционную политику Берлина в отношении Москвы.

Парламентарий считает, что ограничительные меры нанесли ущерб не только России, но и самой Германии.«Немецкое правительство, как и во многих других конфликтах, в которых оно принимает участие, должно признать, что здесь это участие ни к чему не привело. Санкционная политика провалилась», — заявил Хампель.

Кроме того, по его мнению, из-за санкций российская сторона приняла геополитическую ориентацию, которая не отвечает интересам Германии и Европы.«Безопасность и стабильность в Европе могут быть достигнуты только вместе с Россией как частью европейского дома», — отметил депутат бундестага.

Хампель подчеркнул, что Россия — крупнейший сосед Германии на востоке, а также важнейшая мировая держава, с которой Берлину следует развивать хорошие отношения.

Источник: РИА новости

08:29
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Европейские члены СБ ООН не считают, что США, пожаловавшиеся на неисполнение Ираном обязательств в рамках СВПД, запу...
05:18
0
Германия не приемлет практику экстерриториальных санкций, будь то меры против "Северного потока-2" или Ирана.
20:55
0
Бывший президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко призвал к введению санкций против украинских компаний, которые договорились ...
07:34
0
Главы государств и правительств Европейского союза еще на шесть месяцев продлили экономические санкции против Российской Федерации.
06:44
0
США выступили против заседания СБ ООН, на котором Россия предлагала обсудить намерение Вашингтона восстановить санкции против Иран...
04:29
0
Комитет Сената США по иностранным делам одобрил законопроект DASKA с дополнительными санкциями против РФ, известный как "санкции из ада".
20:55
0