Под Красноярском в отдел полиции бросили "коктейль Молотова"

Под Красноярском в отдел полиции бросили "коктейль Молотова"

Пожар быстро потушили, а злоумышленника задержали. Мотивы преступления выясняются.

Злоумышленник пытался поджечь отдел полиции в селе Шалинское под Красноярском, бросив в здание бутылку с зажигательной смесью, сообщает РИА Новости, ссылаясь на начальника пресс-службы краевого главка ГУМВД Владимира Юрченко.

«Ночью бросил в здание отдела бутылку с зажигательной смесью. Она вспыхнула, но удалось оперативно потушить, пострадавших нет. Злоумышленник задержан», – цитирует агентство собеседника.

По неподтвержденным данным, бутылка попала в пролет между первым и вторым этажами, документация и люди не пострадали. Центр поселка оцеплен.

На место прибыл начальник краевого главка ГУМВД Александр Речицкий. На месте работает оперативная группа.

Источник: Вести

06:06
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В массовой драке в Жамбылской области на юге Казахстана погибли восемь человек, десятки ранены, 47 человек задержаны. Такие данные приводит МВД республики.
14:00
0
Полиция нагрянула с проверкой на Калининскую овощебазу. Профилактический рейд прошёл накануне при поддержке Росгвардии. У двухсот работников-иностранцев пров...
17:43
0
Мощная гроза разрушила туристический лагерь в Красноярском крае. Ночью сильный ветер повалил огромные сосны прямо на палатки, где спали сотни людей.
20:38
0
Два человека погибли в столкновении с лосем в Бирилюсском районе Красноярского края. Выжить посчастливилось только четырехлетнему ребенку, который сейчас нах...
10:20
0
Начальник отдела полиции в Татарстане отстранен от работы после скандального видео со стрельбой в участке. По одной из версий, пневматическое ружье оказалось...
19:48
0
Сумма ущерба, нанесенного преступным сообществом, составила больше 4 миллионов рублей.
08:39
0