Рассказ бывшей балерины на телевидении заинтересовал следователей

Рассказ бывшей балерины на телевидении заинтересовал следователей

Бывшая московская балерина София Виноградова рассказала в эфире, что неизвестные завладели квартирой, которую ей подарило государство за вклад в искусство. Следственный комитет начал доследственную проверку.

Бывшая балерина, 91-летняя София Виноградова в свое время была артисткой Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Недавно в одной из телепередач женщина рассказала, что квартирой, которая была подарена ей государством, сейчас владеют неизвестные. Пенсионерка предположила, что стала жертвой мошенников.

Словами бывшей балерины заинтересовались следственные органы. Следственный комитет РФ проверяет информацию о возможном мошенничестве с квартирой Софии Виноградовой, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлию Иванову.

«По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве организована доследственная проверка. Следователи дадут правовую оценку фактам, изложенным в программе», – сообщила агентству Юлия Иванова.

Источник: Вести

05:57
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На 95-м году ушла из жизни Майя Маркова. Она была режиссером таких известных телефильмов и спектаклей, как "Голубая чашка", "Спешите делать добро", "Средство...
20:23
0