На острове Русском неизвестные украли 3,5 километра проводов

На острове Русском неизвестные украли 3,5 километра проводов

Сложная ситуация с восстановлением электроснабжения в Приморье после разгула стихии, усугубляется случаями воровства комплектующих с поврежденных электроопор.

Последствия стихии, бушевавшей в Приморье, устраняют уже больше недели. Многие жители региона остались без света, тепла и воды.

Но самая тяжелая ситуация с электроснабжением сложилась на острове Русском. Во многих домах там нет света с вечера 18 ноября. Частично электроснабжение восстановили, некоторые дома подключают генератором на несколько часов в день.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова губернатора Приморского края Олега Кожемяко, ситуация усугубляется еще и тем, что на острове с поврежденных электроопор неизвестные украли 3,5 километра медного провода.

С 20 ноября в регионе действует режим ЧС. По информации Амур.инфо, на полное восстановление электроснабжения районов Владивостока уйдет не меньше двух месяцев.

Источник: Вести

08:30
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас из-за пандемии обратился к жителям страны на русском языке.
21:07
0
Неизвестные ворвались домой к трем сотрудникам Sputnik Турция в Анкаре и обвинили их в предательстве Родины.
09:39
0
Биологи обнаружили более десятка новых видов рыб во время путешествия по труднодоступным уголкам Чукотки и Камчатского края. Как выяснили учёные, эти виды по...
14:01
0
Вулкан Эбеко на курильском острове Парамушир утром в среду дважды выбросил столбы пепла на 3,5 километра, сообщается на ...
08:29
0
Комментируя ситуацию с Рижским портом, столкнувшимся с серьезными проблемами, глава фракции партии "Согласие" в сейме Латвии Янис Урбанович в своем Facebook ...
10:44
0
На японском острове Кюсю в результате последствий сильных ливневых дождей, приведших к разливу рек и сходу оползней, погибли, по меньшей мере, 40 человек.
21:35
0