Трамп признался, что ему будет крайне сложно признать поражение

Трамп признался, что ему будет крайне сложно признать поражение

Дональд Трамп заявил, что согласится покинуть Белый дом, если в декабре выборщики проголосуют за Джо Байдена. При этом добавил, что выборщики тогда совершат большую ошибку, и признался, что ему будет крайне сложно признать поражение, передает «Россия 24».

Трамп по-прежнему уверен, что он одержал верх на выборах, а демократы украли победу через махинации и вбросы голосов. При таком подходе к выборам, заявил Трамп, США можно назвать страной третьего мира.

«Невозможно, чтобы Байден получил 80 миллионов голосов! Это чистой воды мошенничество! И когда-нибудь вы убедитесь в том, что я прав. Вы увидите: демократы украли гораздо больше голосов, чем мне необходимо для победы на этих выборах!»

До конца президентского срока Трамп обещает обеспечить американцев вакциной от коронавируса. Тем временем, из Конгресса ему поступила просьба: помиловать бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена и основателя WikiLeaks ДжулиАна Ассанжа. Накануне американский лидер помиловал своего бывшего советника по нацбезопасности Майкла Флинна.

Тем временем, в минюсте США сообщили, что утвердили новые методы смертной казни: расстрел и электрический стул. До инаугурации следующего президента власти США намерены привести в исполнение пять смертных приговоров.

Источник: Вести

08:30
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Дональд Трамп отправляет дополнительный армейский контингент на Ближний Восток. По информации американских СМИ, такое решение президент США принял, "чтобы эф...
23:04
0
Если Ирак проявит враждебность по отношению к Соединенным Штатам Америки, американские власти введут санкции. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
07:59
0
Дональд Трамп надеется, что в США в ближайшие недели будут готовы четыре вакцины от COVID-19.
06:31
0
Американские соцсети обсуждают итальянский след в истории США.
07:42
1
Комментируя высказывание российского президента о либерализме, президент США Дональд Трамп предположил, что мнение Путина может основываться на наблюдениях з...
14:10
0
Одна из главных интриг саммита G20 — прекратят ли США и Китай торговую войну. Встреча лидеров двух стран назначена на субботу, 29 июня.
15:53
0