Осужденный из Плавской колонии далеко не ушел

Осужденный из Плавской колонии далеко не ушел

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Тульской области и ИК-4 во взаимодействии с региональными УМВД и УФСБ задержан осужденный Евгений Никишин, покинувший место отбывания наказания.

В результате проведенных ОРМ осужденный, совершивший побег из участка колонии-поселения ИК-4, задержан в Чернском районе.

В настоящее время гр. Никишина находится в исправительной колонии № 4, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УФСИН по Тульской области.

Источник

16:00
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Директор сельского общеобразовательного учреждения признан победителем конкурса.
12:20
0
Прокуратурой Плавского района совместно с Общественной наблюдательной комиссией Тульской области проверен ИВС МОМВД России «Плавский»
20:50
0
Верховный суд Башкирии вынес решение по апелляции участников секс-скандала в отделе МВД Уфы. Двое полицейских, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы МВД...
12:06
0
27 февраля коллектив театральной студии «Галатея» посетил музей «Бежин луг» в с. Тургенево со своей постановкой «Песнь торжествующей любви»
08:30
0
В Москве приговорили к 6 годам лишения свободы руководителя секты "бога Кузи" Юрия Цукермана. Тушинский суд столицы признал его виновным в хищении 215 миллио...
18:37
0
Предотвращена очередная попытка доставки на территорию исправительного учреждения Плавска крупной партии мобильных телефонов.
07:15
0