Маринуем и солим на Плавской зоне

Маринуем и солим на Плавской зоне

Все исправительные учреждения Тульской области полностью обеспечены сельскохозяйственной продукцией на будущий год.

В поселке Бородинский с полей, принадлежащих колонии-поселении №8, собрали урожай зерновых культур: заготовлено более 440 тонн ярового ячменя и 544 тонны озимой пшеницы. В этом году под нее отдали поле в два раза больше по площади, чем в 2019-ом. Данное зерно пойдет на производство муки 2 сорта для внутрисистемных нужд. Также с полей убрали 500 тонн картофеля.

Сельское хозяйство – основной вид производственной деятельности этого поселения. Ежегодно учреждение заготавливает и поставляет свою продукцию во все региональные колонии. Собранный урожай также используется в консервах, из которых готовят еду в исправительных подразделениях.

В Плавске колония №4 занимается переработкой и заготовкой консервированных овощей: капусты, кабачков, огурцов и помидоров. В производственном цехе есть все необходимое оборудование. Готовую продукцию распределяют между исправительными учреждениями региона.

Все работы проводятся с привлечение осужденных.

Источник

21:55
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Плавчан приглашают на новый спектакль театральной студии «Галатея»
10:35
0
27 февраля коллектив театральной студии «Галатея» посетил музей «Бежин луг» в с. Тургенево со своей постановкой «Песнь торжествующей любви»
08:30
0
Прокуратурой Плавского района совместно с Общественной наблюдательной комиссией Тульской области проверен ИВС МОМВД России «Плавский»
20:50
0
Директор сельского общеобразовательного учреждения признан победителем конкурса.
12:20
0
Открытие персональной художественной выставки Сергея Ревина «Родники моего Отечества».
20:10
0
Единые общечеловеческие, например, семейные ценности становятся залогом крепкого брака в – любви и согласии. Такой пример для Плавской земли – чета Генюса и Светланы Чюрила.
16:25
0