Ветер "уронил" бетонную плиту на внедорожник во Владивостоке

Ветер "уронил" бетонную плиту на внедорожник во Владивостоке

Во Владивостоке рухнувшая с крыши бетонная плита едва не разрубила пополам припаркованный около подъезда внедорожник. Его владелец, как свидетельствует запись с камеры наблюдения, чудом избежал травм.

Разрушительный по своим последствиям инцидент произошел около полудня 19 ноября на улице Нейбута, где примерно в то же время на другой автомобиль упал бетонный столб. Владелец Nissan X-Trail вышел из салона, чтобы почистить стекла, и это спасло ему жизнь: мужчина обратил внимание на грохот над его головой и успел отбежать в сторону. Спустя пару секунд из крыши его автомобиля торчала бетонная плита.

Обрушившиеся на Приморье ледяной дождь и сильный ветер повалили множество деревьев и рекламных установок, из-за обрыва проводов без света остаются свыше 100 тысяч человек примерно в 40 населенных пунктах.

Источник: Вести

08:53
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Штормовой ветер, бушевавший в столичном регионе в пятницу, повалил 335 деревьев, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей экстренных служб Москвы. П...
14:11
0
Два человека погибли во время урагана в Мариинском районе Кемеровской области - сильнейший ветер повалил на рабочих стену зернохранилища. От деревни Констант...
11:26
0
Сильный ветер сорвал колокол с памятника воинам-освободителям. Три парня под дружный смех столкнули оторвавшуюся часть монумента вниз по лестнице.
07:03
0
На Санкт-Петербург вечером 10 сентября обрушился штормовой ветер. Пострадали два человека, передает телеканал "Россия 24".
02:35
0
Атмосферу над районом ЧП в Рязанской области, где продолжаются пожары после серии взрывов на складах с боеприпасами, совсем спокойной назвать сложно. В течен...
11:35
0
На Татарстан обрушился шторм — ливень с градом и порывы ветра до 25 метров в секунду. В Набережных Челнах сильный ветер повалил два строительных крана.
18:42
0