Трое жителей Приморья ограбили предпринимателя на 7 миллионов, чтобы вернуть долги

Трое жителей Приморья ограбили предпринимателя на 7 миллионов, чтобы вернуть долги

Злоумышленники проникли в дом бизнесмена ночью через окно, избили наемных рабочих, похитили из дома деньги и уехали на хозяйском автомобиле.

В полицию о разбойном нападении сообщил 66-летний житель села Борисовка, который является индивидуальным предпринимателем. Потерпевший рассказал сотрудникам МВД России по городу Уссурийску, что ночью неизвестные в масках выдавили пластиковое окно и проникли в дом, где проживает он и наемные рабочие. Злоумышленники распылили в помещении слезоточивый газ и, угрожая предметом, похожим на пистолет, избили людей и заперли их в уборной.

После этого налетчики похитили крупную сумму денег и скрылись на автомобиле хозяина дома. Причиненный ущерб превысил 7 миллионов рублей.

Сначала полицейские обнаружили недалеко от дома похищенную иномарку. По какой причине ее бросили преступники, не сообщается. А через некоторое время задержали и троих местных жителей 25, 26 и 35 лет, причастных к совершению преступления. Подозреваемые признались в содеянном и рассказали, что похитили денежные средства, чтобы вернуть свои долги.

При обыске у злоумышленников было обнаружено оружие, газовый аэрозольный баллон, маски, взломанные сейфы и часть похищенных денежных средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Разбой». Подозреваемые арестованы.

Источник: Вести

07:41
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Покупатели на прилавке одного из сетевых магазинов в Кимрах обнаружили необычный товар. Там на полке мирно дремал кот.
18:57
0
В Новосибирске осудили бывшего бухгалтера детской школы искусств: за два года работы женщина похитила более 2 миллионов рублей. В суде она заявила, что деньг...
19:17
0
Лайнер Costa Neoromantica снова просит разрешения зайти в порт Владивосток. Его не пустили на карантинную стоянку неделю назад, теперь он стоит в 80 милях от...
12:17
0
"В истории страны были порядка двухсот лет рабства, но никаких компенсаций так и не последовало". Слова Роберта Джонсона - одного из самых состоятельных афро...
12:06
0
На северо-востоке Лондона жертвами совершенного в воскресенье, 19 января, нападения неизвестного стали трое молодых мужчин.
19:04
0
Силовики начали рейды по бухтам Хасанского района края. Задача сводной спецгруппы сотрудников Росгвардии, УМВД и Погрануправления ФСБ - пресечь браконьерство...
12:43
0