Балку, рухнувшую на легковушку на Рублевке, задел бетоновоз

Балку, рухнувшую на легковушку на Рублевке, задел бетоновоз

Бетонная конструкция обрушилась на Рублево-Успенское шоссе из-за того, что в нее въехала машина-бетономешалка. Об этом сообщили в ГБУ «Гормост».

«На Рублево-Успенском шоссе проводились работы по устройству защитных удерживающих габаритных ворот Успенского путепровода на МКАД. В конструкцию, которая не предназначена для проезда крупногабаритного транспорта, въехал миксер-бетоновоз», – цитирует пресс-службу учреждения Агентство городских новостей «Москва».

Там уточнили, что машина задела бетонную балку, которая как раз и должна была ограничивать проезд негабаритного транспорта.

В ГБУ «Гормост» уточнили, что в результате происшествия никто не пострадал. На месте ЧП ведутся работы по расчистке проезжей части.

Инцидент произошел ранее 10 ноября на пересечении Рублевки и МКАД. Конструкция рухнула на автомобиль Hyundai Sonata. Водителю и пассажирам легковушки удалось выбраться, причем пассажирус переднего сиденья пришлось вылезать из окна. Пострадавший автомобилист Алексей Чернышов рассказал, что перед ним ехала бетономешалка.

«Ничто не предвещало никаких проблем, но когда бетономешалка проходила через данную ограничительную арку, она задела своим верхом конструкцию. А поскольку конструкция была залита только сегодня ночью, произошло обрушение», – сообщил Чернышов корреспонденту канала «Россия 24».

Водитель рассказал, что успел затормозить, и это спасло находившихся в его автомобиле.

Источник: Вести

20:32
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Очередной столб, упавший в столице Приморья в результате разгула стихии, расплющил легковой автомобиль.
07:19
0
Стремительный заезд по городским улицам завершился столкновением со встречным автомобилем. После удара машина предполагаемого виновника ДТП развалилась попол...
16:33
0
Женщина-водитель остановилась, чтобы совершить левый поворот и через несколько секунд в легковушку врезалась попутная фура. После этого автомобиль вылетел на...
19:38
0