В Евпатории подрядчики получили 12 миллионов рублей за фиктивную уборку улиц

В Евпатории подрядчики получили 12 миллионов рублей за фиктивную уборку улиц

В отношении двух крымчан возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. Правоохранители установили, что в 2018 году подозреваемые заключили контракты на уборку курортной зоны и юго-западной части Евпатории. После чего злоумышленники ввели в заблуждение ответственных лиц и предоставили счета на оплату с ложными сведениями об объеме выполненных работ.

На основании документов бюджетное учреждение перечислило мошенникам более 12 миллионов рублей, сообщила ГТРК «Севастополь» пресс-служба следственного комитета по Крыму и Севастополю. Коммерсанты были задержаны сотрудниками ФСБ.

Источник: Вести

16:50
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
33 миллиона рублей - такой штраф заплатит российский производитель игрушек британской компании за Свинку Пеппу, эта страшненькая, розовая, отдаленно похожая ...
18:59
0
Более 1,1 млрд долларов компенсации присудил суд в США Калифорнийскому институту технологий (CalTech) за нарушения его патентов IT-гигантами Apple и Broadcom.
14:33
0
Примерно в 300 миллионов рублей оценили ущерб от деятельности трех нелегальных нефтяников из Оренбургской области, которые на протяжении нескольких месяцев в...
14:51
0
Болгария начала принимать российский газ через газопровод "Турецкий поток".
15:54
0
Что еще отремонтируют в Плавском районе
04:45
0
Rambler отозвал иск к Twitch о нелегальном распространении трансляций футбольных матчей Английской премьер-лиги
20:55
0