Челябинцев напугал огромный столб черного дыма

Челябинцев напугал огромный столб черного дыма

Черным-черно. Огромный столб дыма вызвал сегодня переполох в Челябинске. Как выяснилось, в одном из многоквартирный домов города произошел пожар.

По информации пресс-центра регионального ГУ МЧС, на место ЧП сразу же выехали представители экстренных служб. Стало известно, что причиной ЧП стало возгорание в квартире, находящейся на четвертом этаже по улице Братьев Кашириных. Там загорелись вещи. В результате клубы дыма не только заполнили весь подъезд, но и поднялись настолько высоко, что их было видно издалека.

По счастливой случайности, хозяева вспыхнувшей квартиры успели своевременно покинуть помещение. Соседи, в том числе один ребенок, также эвакуировались самостоятельно. В результате инцидента никто не пострадал. Спасатели оперативно ликвидировали очаг возгорания. Теперь причину пожара предстоит установить специалистам, передает ГТРК «Южный Урал», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», со ссылкой на данные пресс-центра регионального ГУ МЧС.

Источник: Вести

13:40
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На Екатеринбург 25 мая обрушился сильнейший ураган. Местные СМИ публикуют жуткие кадры разгула стихии. Так, во время налетевшего ураганного ветра несколько р...
17:42
0
Из-за разбушевавшейся стихии во Владивостоке рухнул бетонный столб. Малолитражка, стоявшая под ним, восстановлению не подлежит.
08:53
0
Камчатский вулкан Ключевской выбросил столб пепла на высоту 6 тысяч метров над уровнем моря, шлейф которого распространяется в юго-восточном направлении.
17:15
0
Очередной столб, упавший в столице Приморья в результате разгула стихии, расплющил легковой автомобиль.
07:19
0
Второй за сутки столб пепла, поднявшийся на высоту до 7 километров, выбросил расположенный на Камчатке вулкане Ключевской.
06:23
0