В отель российских корреспондентов в Вашингтоне попали шальные пули

В отель российских корреспондентов в Вашингтоне попали шальные пули

Пули, попавшие в витраж вашингтонской гостиницы, где остановилась съемочная группа российского телеканала НТВ, оказались, по версии полиции, шальными, рассказал РИА Новости корреспондент канала Алексей Веселовский.

Ранее он сообщил об инциденте, произошедшем в ночь на вторник в Вашингтоне, информацию о стрельбе РИА Новости подтвердили сотрудники отеля, никто не пострадал. На месте происшествия корреспонденты РИА Новости обнаружили прострелянное стекло с отверстием, предположительно, от пули, разломом и множеством трещин.

«По словам сотрудницы на ресепшн, полицейские сказали, что пули были шальными. Из двух машин стреляли друг в друга, несколько пуль попали в лобби», — сказал Веселовский.

Источник: РИА новости

07:16
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На вилле в испанском городе Дения найдены мертвыми двое российских бизнесменов. Прибывшие на место полицейские не обнаружили в доме признаков взлома.
16:55
0
По предварительным данным, водитель "Мазды" не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со встречными автомобилями.
04:26
0
От взрыва газового котла сильно пострадало здание предприятия.
06:42
0
Тридцать детей госпитализированы с признаками пищевого отравления в дагестанском Буйнакске во вторник, сообщает мэрия города...
19:49
0
На Чеченскую республику в среду вечером обрушился ураган. Порывы ветра сорвали крыши с домов, повалили столбы ЛЭП и повредили газопроводы. От стихии пострада...
16:55
0
В Коми местные жители рассказали в соцсетях о нескольких случаях падения с деревьев редких для этой местности сов - краснокнижных длиннохвостых неясытей. Уче...
16:33
0