Девочка в Оренбурге умерла во время удаления зуба

Девочка в Оренбурге умерла во время удаления зуба

Оренбургские прокуроры разбираются в обстоятельствах смерти девятилетней девочки, которая скончалась во время плановой операции по удалению сверхкомплектного зуба, сообщили в надзорном ведомстве.

У ребенка за несколько месяцев до трагедии диагностировали новообразование во фронтальном отделе верхней челюсти, в Областную детскую клиническую больницу ее положили, по данным Orenday.ru, 23 сентября, а операцию назначили на следующий день. Однако в себя девочка после наркоза так и не пришла. Анестезиолог сообщил родителям, что сделал все, что мог.

Спустя два дня, 26 числа, скончавшуюся предали земле. В настоящее время эксперты готовятся огласить результаты экспертизы, чтобы установить причины смерти.

Источник: Вести

12:00
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Санкт-Петербурге предъявлено обвинение воспитательнице детского сада.
21:06
0
Столкновение двух легковых автомобилей произошло в результате того, что один из них выехал на встречную полосу.
05:48
0
Пять человек, в том числе двое детей, задохнулись в канализации частного дома в Воронежской области. Как выяснили следователи, все они отравились так называе...
20:13
0
В подмосковном Воскресенске школьница умерла в бассейне в свой день рождения. Инцидент произошел 26 декабря. В этот день ученице 11 класса исполнилось 17 лет.
18:59
0
Первой об убийстве доцента РЭУ имени Плеханова Виктории Борковской и ее матери в Солнечногорском районе Московской области сообщ...
05:14
0
Скончалась известная актриса Любовь Румянцева. Что стало причиной ее смерти, не поясняется.
18:27
0