Трамп не гарантировал мирную передачу власти после выборов

Трамп не гарантировал мирную передачу власти после выборов

Президент США Дональд Трамп не ответил на вопрос, может ли он гарантировать мирную передачу власти в стране по итогам президентских выборов.

«Давайте посмотрим, что произойдет. Я уже говорил, что голосование по почте – это катастрофа», – сказал Трамп, отвечая на соответствующий вопрос.

«Мы выиграем. Не будет никакой передачи власти, будет продолжение», – цитирует ТАСС заявление американского президента.

В стране не утихает полемика по вопросу голосования по почте между представителями двух ведущих партий.

Трамп считает, что голосование на выборах с помощью почты является ненадежным методом, так как нет возможности защитить этот процесс от нарушений и вмешательств. Демократы же подозревают Трампа в том, что он саботирует работу почтового ведомства.

«Тут президент Белоруссии всех беспокоит, но впереди выборы президента США, – заявил в программе „Железная логика“ на радио Вести FM независимый политолог Сергей Михеев. – Эти выборы принесут такое большое количество информации, чтобы порассуждать о том, что же такое настоящие демократические выборы, а есть ли они вообще на белом свете и как они проходят в США».

Источник: Вести

06:20
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Президент США Дональд Трамп в записи в Twitter потребовал от Всемирного банка прекратить финансирование Китая.
16:00
0
Военные авантюры США ведут к напряжению ситуации на Ближнем Востоке - об этом заявили в министерстве иностранных дел Китая. Там призвали Штаты не применять в...
16:57
0
Дональд Трамп впервые посетил Афганистан, где провел переговоры с талибами. Поездка готовилась в атмосфере строжайшей секретности. В США все ждали, что глава...
14:20
0
Быть более осторожным в словах в отношении США призвал американский президент Дональд Трамп верховного лидера Ирана.
07:58
0
Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре 24 января с премьер-министром Соединенного Королевства Борисом Джонсоном предупредил его об опасности.
21:12
0
Необходимость увеличения расходов на оборону стала основной темой первого дня юбилейного саммита НАТО в Лондоне.
12:38
0